Меню Андроидера

Имя на сайте:

Секретный ключ:

Если забыли пароль..


Чаще всего смотрят
Private Diary - личный дневник (русский имеется)
Добавлено: 8-02-2013, 15:45

«Здравствуй, мой милый дневничок!» Этими или похожими словами уже открывались миллионы дневников. И даже сейчас, когда дневники принято вести публично и называть блогами, никто не отменяет классический личный дневник. Программа Private Diary поможет вам всегда иметь своего виртуального друга с собой.

Простое приложение не содержит ничего лишнего. Вспомните: классический дневник – это тетрадка, в которую вы пишете только самое необходимое и храните там, где его никто не найдёт. Потому что это личное, слишком личное. И страшно, если потеряешь, и страшно, если прочтёт кто-то, для чьих глаз этот текст не предназначен.

Программное решение позволяет защитить свою приватность с помощью пароля. А для пущей сохранности записи дублируются на сервер, их можно отправлять по электронной почте, прикладывать к твитам или отправлять по SMS, так что они в любом случае не пропадут.

К записям можно прикладывать фотографии (правда, всего по одной к каждой записи). Есть удобная календарная систематизация и встроенная система поиска. Такой дневник оказывается гораздо более удобным и надёжным. Записям можно присваивать категории (по сути, это система тегов).

Программа имеет широкую степень применимости. Как правило, ведение личного дневника ассоциируется с юными дамами, которые изливают туда свои сердечные переживания. Однако дневники часто нужны и другим категориям людей – от поэтов и писателей, которые используют дневник как черновик и обращаются к нему как к базе заметок, до учёных и инженеров, которые записывают в дневник ход исследований и разработок и свои мысли по поводу.

Private Diary можно сравнить с другой популярной программой-дневником – Memoires. Однако по сравнению с «Мемуарами» Private Diary гораздо проще, доступнее и не имеет столь многочисленных опций. Если вы не хотите углубляться в настройки дневника, то Private Diary, скорее всего, окажется для вас удобнее.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Private Diary - личный дневник (русский имеется) Private Diary - личный дневник (русский имеется) Private Diary - личный дневник (русский имеется) Private Diary - личный дневник (русский имеется)

Название: Private Diary
Версия программы: 5.3
Платформа: не ниже Android 1.6


Загрузить: Private_diary.apk [1,75 Mb]


Приложение Private Diary - личный дневник (русский имеется) предположительно подойдет для смартфонов: Samsung Galaxy S II I9100, HTC EVO 3D + Incredible S + Desire HD, Motorola Atrix 4G + Milestone 2 + XT701, LG Optimus 3D P920, HTC Sensation, Sony Ericsson Xperia Arc S, Google Nexus S, Acer Liquid, Garmin-Asus A10, Huawei Ideos U8150 (и других моделей).

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.