Меню Андроидера

Имя на сайте:

Секретный ключ:

Если забыли пароль..


Чаще всего смотрят
Vensmile K8: что-то новое, уникальное и недорогое
Добавлено: 24-10-2016, 14:33

Современность такова, что никого уже не удивишь мини-компьютером, где в корпус вмонтирована клавиатура. Создатели Vensmile K8 не остановились на этом, они пошли дальше, предложив покупателям нечто уникальное – компактный персональный компьютер с тачпадом и гибкой клавиатурой.

Конечно все комплектующие ПК, к сожалению, не помещаются в тончайшем резиновом корпусе этой гибкой клавиатуры, однако под тачпадом комплектующие всё же помещаются вполне хорошо. Именно по этому принципу устроен Vensmile K8.

Сенсорная панель помещена в небольшую коробочку. Под сенсорной панелью «спрятаны»: 4 Гб оперативки, четырёхъядерный процессор Intel Atom x5-Z8300 (Cherry Trail) и встроенный накопитель еММС, ёмкостью до 64 Гб. Память можно дополнить картами памяти, объёмом до 32 Гб. К сенсорной панели крепится клавиатура на 87 клавиш.

Внешние гаджеты подключаются к данному компьютеру через различные интерфейсы (USB 2.0, USB 3.0, VGA и HDMI) или стандартный разъём. Благодаря модулям Bluetooth 4.0 и WiFi 802.11b/g/n dual-band (наличие внешней антенны) обеспечивается беспроводное соединение.

Кроме того, клавиатуру можно «обмотать» вокруг главного блока. Весит она 277 грамм, а её габариты выглядят так: 385 мм * 120 мм * 15 мм.

Новинка продаётся в комплекте с проводом HDMI, питается от маленького внешнего адаптера. Здесь в качестве операционки установлена 64-битная версия Windows 10 (домашняя редакция). Скорее всего, планшетная начинка активно не охлаждается (производитель эту деталь не уточняет, это только наши предположения), поэтому компьютер работает бесшумно.

В свободную продажу новый мини-компьютер поступит уже к концу октября 2016 года. Кстати, один из китайских магазинов уже открыл предзаказ на него. Здесь стоимость новинки составляет 200$.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.