Меню Андроидера

Имя на сайте:

Секретный ключ:

Если забыли пароль..


Чаще всего смотрят
HTC 10: «судороги» компании или прорыв?!
Добавлено: 15-04-2016, 15:47

Компания НТС официально представила новый флагман HTC 10. Его внешний вид в некоторых моментах напоминает последние модели конкурентов (Apple и Samsung).

Новинка имеет 4 Гб оперативки и оснащена топовым 64-битным Qualcomm Snapdragon 820 процессором (до 2.2 ГГц). Экран имеет диагональ в 5.2 дюйма, а его разрешение Quad HD составляет 2560 * 1440 точек и 564 ppi.

В продажу поступят две версии устройства – на 32 и 64 Гб постоянной памяти со слотом для карт памяти, объём которых может доходить до 2 Тб.

В смартфоне установлена камера на 12 Мп с использованием технологии UltraPixel 2 и апертурой f/1.8. С помощью этой камеры можно снять видео в разрешении 4К, и даже slow-mo-ролики, применяя замедление до 12Х. Здесь же лазерный автофокус, поддержка профессионального режима (работа с настройкой более тонкая) и гиперлапса.

Что касается фронтальной камеры, то она составляет 5 Мп, её апертура f/1.8 и оптическая стабилизация изображения.

Немало интересного обещает нам аудиосистема HTC 10: Boomsound (два динамика и поддержка технологии Dolby Audio), твитер и вуфер. Помимо перечисленного устройство имеет тройной микрофон и поддержку функции уменьшения шумов. По заверениям производителей, смартфон способен повысить качество 16-битной записи до показателя 24 Бита.

В кнопке Home «скрывается» сканер отпечатков пальцев, здесь же встроены порт USB 3.0 Type-C Gen1 и даже AirPlay (потоковая передача данных). Новый смартфон НТС 10 оснащён ёмкостной батареей на 3000 мАч, где поддерживается функция быстрой зарядки (например, за 30 минут смартфон может зарядиться до 50%).

Новинка будет работать на Android 6.0 в оболочке HTC Sense 8, и продаваться в четырёх цветовых решениях.

На днях был открыт предварительный заказ на устройство в США. Стоимость составляет 699$. Покупатели получат их в первых числах мая 2016 года.

Новинка от НТС для наших потребителей обещает быть «слабей»

Наши сограждане смогут приобрести «облегчённую» версию флагманского устройства НТС 10 Lifestyle. Однако процессор Snapdragon 652 (64 бита, до 1.8 ГГц) будет не менее производительным, здесь же 3 Гб оперативки.

В России будут продаваться две модификации – с постоянной памятью на 32 и 64 Гб с возможностью расширения до 2 Тб. Версия Android, диагональ экрана и камеры будут идентичны топовой версии.

Есть и нюанс – качество картинки на экране будет немного хуже, так как он работает на основе технологии не LCD5, а только на IPS Super LCD4. Будут отличия и в работе высокоскоростного мобильного Интернета: во флагмане установили не адаптер LTE Cat 9, а только 6-ю категорию. Разнятся даже и порты: модификация оснащена более медленным USB 2.0 Type-C, выпуска 1.1.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.