Меню Андроидера

Имя на сайте:

Секретный ключ:

Если забыли пароль..


Чаще всего смотрят
Ждать осталось недолго – новая Flyme OS 5 и Meizu Pro 5
Добавлено: 16-09-2015, 08:34

Возможно, уже 23 сентября выйдет очередная новинка от компании Meizu, на что указывает тизер, размещённый самой компанией. На сегодняшний день пользователи теряются в догадках из-за фото с экшн-камеры Go Pro и слогана «Meizu Go Pro», а китайские источники добыли ещё кое-какую информацию о том, чего же стоит ожидать от сентябрьского мероприятия. Интересно, что сам производитель тоже особо ничего не скрывает.

По сообщениям, китайская компания в преддверии большого анонса нового устройства Meizu Pro 5, на название которого указывают одновременно несколько моментов, например, фото из Сети и его упаковка.

Ранее президентом компании были опубликованы пресс-рендеры устройства, оно же будет представлено очень скоро. Что касается технических характеристик, то их совсем мало. Например, гаджет будет иметь 4 Гб оперативки и работать, если верить слухам, на десятиядерном процессоре Helio X20, разрешение же основной камеры будет составлять 21 Мп (6.2 Мп – разрешение фронтальной камеры), в дополнение здесь установлен фотомодуль, оптически стабилизирующий изображение. Кроме того, Pro-версия получит ультраяркий экран Full HD (производитель которого AUO), контрастностью 20000:1 и яркостью 500 нит, и будет заключена в металлический корпус.

Помимо всего прочего новое устройство будет функционировать на ОС Flyme OS 5, которая является новой версией прошивки Meizu. Пару скриншотов можно найти в Сети, по ним видно, что глобальных чисто внешних изменений не будет, модель просто будет более плоской. Что может устройство, узнаем только на презентации, а о стабильности говорить не приходиться до старта продаж.

Ещё в августе руководитель компании говорил, что Meizu Flyme OS 5 проходит стадию бета-тестирования, сейчас же тизером подтверждаются слухи о выходе новой версии и называется точная дата – 23 сентября.

Далее отметим, что экшн-камера Go Pro и наличие фото с приглашениями «Meizu Go Pro» говорят только о том, что Meizu будет координировать свои действия на основе партнёрских отношений. Вскоре должно выйти некое специфическое программное обеспечение для Meizu и более мелкое событие – выпуск для оригинальной камеры аксессуаров. Но какая из озвученной информации на самом деле правда, мы сможет узнать только ближе к концу этого месяца.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.