Меню Андроидера

Имя на сайте:

Секретный ключ:

Если забыли пароль..


Чаще всего смотрят
Бенчмарк пролил свет на новинку NOKIA – планшет с индексом 1100 под управлением ANDROID 5.0
Добавлено: 10-03-2015, 23:23

Продав Microsoft долю своего бизнеса, компания Nokia не может производить смартфоны до 2016 года, но решила заняться бизнес-направлением.

Сначала мы увидели планшет N1, управляемый Lollipop, пятой версией Android. А совершенно недавно замечен еще один намек, свидетельствующий о намерении финнов продолжить покорение мобильного рынка.

Бенчмарк GeekBench обнаружил смартфон, название которого аналогично названию легендарного девайса 2003 года – Nokia 1100. По техническим спецификациям устройство можно отнести к среднему классу. Девайс оснащен четырехъядерным чипсетом MT6582 с 1,3 ГГц тактовой частоты производства MediaTek, оперативной памятью 512 МБ либо 1 ГБ. Других подробностей о гаджете нет.

Но известно, что управлять его работой будет Android 5.0 Lollipop. Если информация не окажется чьей-нибудь шуткой, то наверняка в устройстве будет использована фирменная оболочка производителя Z Launcher.

Нельзя отрицать, что Nokia работает над смартфонами, чтобы к моменту окончания моратория на выпуск мобильных девайсов, предложить потребителям небольшое портфолио. Производитель вполне может возвратиться на рынок смартфонов с новыми устройствами на базе Android.

Необязательно что характеристики девайса будут совпадать с описанными выше и необязательно что он будет носить имя легенды, однако многие пользователи не отказались бы от продукции финской компании. Ведь черно-белая обычная «звонилка» со «Змейкой» и фонариком на сегодня самый продаваемый телефон на планете. Финнам удалось продать 250 миллионов мобильных устройств начального уровня. Обеспечили такой результат доступная стоимость и качество исполнения. Может быть новый гаджет с именем легенды восстановит былую славу Nokia.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.