Меню Андроидера

Имя на сайте:

Секретный ключ:

Если забыли пароль..


Чаще всего смотрят
Смартфон Nokia X невероятно популярен
Добавлено: 21-03-2014, 21:01

Компании Nokia надо было раньше начать выпускать Android-смартфоны. К такому выводу наверняка придут многие, кто узнает о мегапопулярности модели Nokia X в Китае. Китайским подразделением Nokia был передан отчет о миллионе заказанных устройств. Причем это количество было заказано всего лишь за какие-то четыре дня.

Смартфоны Nokia X поступят в продажу в Китае уже 25 марта, так что не будет удивительным, если к тому моменту эта цифра значительно увеличится.
Стоит напомнить, что в России аппараты Nokia X должны начать продаваться в конце марта. Цена смартфона стартует с отметки в 4990 рублей.

Первоначально Android-смартфон Nokia будет доступен в шести цветах — белом, черном, красном, желтом, зеленом и синем. В отличие от многих Android-смартфонов, у Nokia X имеется свой магазин приложений (Nokia Store), свои сервисы (Bing, HERE и т. д.), а, кроме того, плиточный Windows Phone-интерфейс. Конечно, в компании Nokia эту оболочку называют «платформой Nokia X», хотя на самом деле это тот же самый Android.

Девайс оснастили 4-дюймовым дисплеем с разрешающей способностью 800 х 480 пикселей, двухъядерным 1-гигагерцевым процессором Qualcomm Snapdragon 200, оперативной памятью объемом 512 МБ и встроенной памятью объемом 4 ГБ с возможностью расширения до 32 ГБ на счет поддержки карт памяти, 3-мегапиксельной камерой без вспышки и емкостным аккумулятором на 1500 мАч. Этот смартфон поддерживает работу двух симкарт.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.