Меню Андроидера

Имя на сайте:

Секретный ключ:

Если забыли пароль..


Чаще всего смотрят
Into the dead - толпы зомби
Добавлено: 22-04-2013, 17:17

Вы всегда считали раннеры легкомысленным жанром? Смеем вас заверить, это далеко не всегда так. Игра Into the Dead – это тяжёлый и «хардкорный» раннер, со всеми атрибутами ужаса: здесь есть туман, оружие, трясущийся вид «любительской камеры» и непременные зомби, очень много зомби.

Использовать зомби в качестве противников в играх – это уже настолько приелось, что стало раздражать (мы в курсе про законы, ограничивающие показ убийства людей в играх, и тем не менее). Однако всё дело во вкусе разработчиков: в игре Into the Dead зомби – не просто заменители живых людей, призванные в угоду охранителям нравственности, но главный элемент  игрового мира.

Уже интро игры погружает вас в чёрно-белый, полный разрухи и кошмара мир. Обезлюдевший город на заднем плане, брошенный вертолёт и зомби, толпы зомби – всё как в лучших фильмах Ромеро или Фульчи. Увидели? А теперь бегите!

Ваша задача, как и в любом раннере – продержаться как можно дольше, пробежав максимальную дистанцию. Однако есть и резкие отличия в атмосфере: вы бежите не по заданной дороге, а по чистому полю, вокруг тишина, и перед вами – мёртвые (правда, без кос, но встреча с ними всё равно фатальна). Поворачивать в разные стороны вы можете с помощью разных средств – виртуальных кнопок, акселерометра или жестов. Это настраивается в самом начале игры.

Кроме этого, вы можете использовать оружие (тоже нетипичный ход для раннеров!) Оружие вы можете получить в самом начале игры (это стоит виртуальных денег) или добыть в бою, прямо на бегу распотрошив светящееся укрытие. С помощью такого ствола вы можете и не обегать зомби, а стрелять в них в упор. Это  пригодится вам, когда вы добежите до леса, в котором далеко не всегда можно распознать зомби на расстоянии.

Уровни, достижения и снаряжение – тоже вещи, нетипичные для аркады, но присущие Into the Dead. Формально это всё же раннер, ибо как ещё назвать игру, где вы бежите без остановки и обходите препятствия? Но он ломает все шаблоны о легкомысленности и игрушечности раннера как жанра. Настоящая погоня смерти, кровавая и хардкорная.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Into the dead - толпы зомби Into the dead - толпы зомби Into the dead - толпы зомби Into the dead - толпы зомби

Название: Into the dead
Версия игры: 1.3.3
Платформа: не ниже Android 2.3.3


Скачать: Into_the_Dead.apk [25,35 Mb]


Игра Into the dead - толпы зомби предположительно подойдет для телефонов: Samsung Galaxy S II I9100, HTC EVO 3D + Incredible S + Desire HD, Motorola Atrix 4G + Milestone 2 + XT701, LG Optimus 3D P920, HTC Sensation, Sony Ericsson Xperia Arc S, Google Nexus S, Acer Liquid, Garmin-Asus A10, Huawei Ideos U8150 (и других моделей).

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.